как пиготовить вяленое мясо из барнины
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

 

Рецепты приготовления баранего вяленого мяса

вяленое мясо баранины овечье
Вяленая баранина
Способ приготовления: Баранину промойте , зачистить от крупных сухожилий, наржьте полосками толщиной 3 см. Корень хрена очистить, вымойте , натереть на мелкой терке. Для приготовления рассола 1 л воды доведите до кипения, добавьте соль, гвоздику, лавровый лист и корень хрена, кипятить в течение 10 минут. Куски мяса поочередно опускать на 2-3 минуты в кипящий рассол, затем охладить и вялейте в темном, сухом, проветриваемом помещении при температуре 10 °С в течение 15 дней.
Cоcтав: 10 кбаранины, 5 бутонов гвоздики, 10 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, 1 корень хрена, 300 гр. соли.
Баранина, вяленая по-восточному
Способ приготовления: Баранину промойте , зачистить от крупных сухожилий и пленок, наржьте полосками толщиной 5 см. Корень имбиря очистить, вымойте , наржьте мелкими кубиками. Для приготовления рассола 2 л воды доведите до кипения, добавьте соль, тщательно перемешайте, затем положите душистый перец, лавровый лист, корицу, корень имбиря и пажитник, кипятить в течение 10 минут. Куски мяса поочередно опускать на 3 минуты в кипящий рассол, затем охладить и вялейте в темном сухом проветриваемом помещении при температуре 20 °С в течение 10 дней.
Соcтав:10 кбаранины, 10 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, 2 палочки корицы, 100 гр. пажитника, 20 гр. корня имбиря, 400 гр. соли.
Острая вяленая баранина
Способ приготовления: Баранину промойте , обсушить, слегка заморозить. Затем наржьте поперек волокон ломтиками 5 х 5 см. Соль растереть с корицей, красным и черным перцем. Мясо натереть полученной смесью, оставьте на 10 минут, затем в расправленном виде разложите на решетке так, чтобы ломтики не касались друдруга. Решетку с мясом поместить в разогретый до 50 °С духовой шкаф. Вялейте в течение 12 часов.
Cоcтав: 1 кбаранины, 10 гр. черного молотого перца, 10 гр. красного жгучего перца, 3 гр. молотой корицы, 60 гр. соли.
Баранина с горчицей
Способ приготовления: Баранину промойте , наржьте поперек волокон полосками шириной 2- 2,5 см. Мясные ломтики натереть смесью из соли и горчицы, разложите на решетке гриля таким образом, чтобы нагретый воздух моциркулировать вокрумяса со всех сторон. Вялейте в течение 5-8 часов.
Cоcтав: 1 кбаранины, 10 гр. горчицы, 60 гр. соли.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.